![Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/657581BA-616C-4A9A-8D64-0EB2FECA948D/Derivates/BA34883F-285F-468C-91C4-12660A8FC953.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1641.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Hambúrgueres de salmão
50min
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Folhado de salmão
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min