Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango com cerveja
40 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h