Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 476 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de polvo
1h 30min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Geleia de maçã
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de atum
2h
Pudim de bolo-rei
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Tempero universal
5 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pudim de ovos
45 Min