Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Queijadas de coco e canela
40 min
Pães de leite
25 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de batata
12 Std.
Pão norueguês
55 min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Croissants
2h