Versões compatíveis
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 866.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 dk
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 dk
Croquetes de pescada sem batata
40 dk
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 dk
Almôndegas de peru
40 dk
Hambúrgueres de peixe
24h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 dk
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 dk
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 dk
Crackers de sésamo
20 dk
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1sa