Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Tarte de amêndoa
50 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Folar de noz
2h
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Coscorões
2 godz. 30 min
Folar de erva-doce
24h
Boleima de maçã e canela
45 Min
Bolo-rainha
1h 20min
Tarte de noz
40min
Broas castelares
2 Std. 15 Min