Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Gaspacho de beterraba
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Tarte grega
40min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min