Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango à Gomes de Sá
1小时 20 分钟
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 分钟
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Fusilli com frango no forno
35 分钟
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min