Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Torta de bacalhau
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Pudim de pescada
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min