Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g manteiga, mais q. b. para untar
- 160 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 70 g óleo de girassol
- 150 g água morna
- 330 g açúcar
- 4 ovos médios, em temperatura ambiente
- 140 g chocolate em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2hod. 45min
Bolo de banana
1h
Bolo formigueiro
55min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4hod.
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1klst 45 min
Coxinha de frango
1klst 45 min
Bolo de milho cremoso
45min
Brigadeiros
1h 30 min
Escondidinho de carne
1h 15min