Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão alemão
2 Std.
Pão norueguês
55min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de água
4 Std.