Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Quiche de presunto e camembert
1u.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1u.
Crepes com frango
1h 35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1u.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Nenhuma avaliação
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min