Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min