Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de caramels, mous
- 50 g d'amandes entières
- 125 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 œufs frais (voir conseils)
-
½
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 1 c. à café de pâte de vanille - 1 pincée de sel
- 160 g de farine blanche
- 50 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 40 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vin chaud
20min
Gâteau des rois choco
3 Std. 10 Min
Bâtonnets à l’orange
1 Std. 20 Min
Cœurs en pain d’épice
9 godz. 30 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Roulades au fromage et jambon
55min
Miroirs
1h 40 min.
Gâteau de Payerne
1h 40 min.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min