Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 100 g de pommes, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 40 g de cerneaux de noix
-
100
g de salade frisée, en morceaux (3 cm)
ou 100 g d'endives, en morceaux (3 cm) - 40 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pomme, cœur évidé, en quartiers
- 8 cerneau de noix pour le décor
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 977 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
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