Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 230 g de lentilles, jaunes, sèches
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
Le façonnage
- 30 g de farine pour saupoudrer et façonner
- 2 c. à soupe d'eau
- 40 g de mélange de graines
- ¾ de c. à café de fleur de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1187 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
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