Pain aux lentilles
TM6 TM5

Pain aux lentilles

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 230 g de lentilles, jaunes, sèches
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel

Le façonnage

  • 30 g de farine pour saupoudrer et façonner
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 40 g de mélange de graines
  • ¾ de c. à café de fleur de sel

Nutrição
por 100 g
Energia
1187 kJ / 281 kcal
Proteína
15.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas