Lombinho à coreana com salada de arroz

Lombinho à coreana com salada de arroz

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

Molho barbecue coreano e carne de porco
  • água
    40 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • dente de alho
    1
  • malagueta vermelha longa cortada em metades s/ sementes
    ½
  • gengibre fresco descascado
    1 ½ cm
  • molho de soja
    20 g
  • vinagre de arroz
    25 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • lombinho de porco (½ unid.aprox.) (ver dica)
    200 g
Salada de arroz
  • couve branca cortada em pedaços
    50 g
  • couve chinesa apenas o caule, cortado em pedaços (folha reservada)
    ½ - 1 talo de
  • arroz jasmine
    125 g
  • água
    900 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • ovo batido
    1
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • rebentos de soja
    65 g
  • pimento vermelho cortado em palitos
    ½
  • coentros só as folhas
    1 - 1 ½ pés de
  • sementes de sésamo pretas
    ½ - 1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1919.7 mg
Proteína 35 g
Energia 2215.9 kJ / 529.6 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 76.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...