Dispositivos e acessórios
Lombinho à coreana com salada de arroz
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Molho barbecue coreano e carne de porco
-
água40 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha longa cortada em metades s/ sementes½
-
gengibre fresco descascado1 ½ cm
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz25 g
-
açúcar amarelo30 g
-
lombinho de porco (½ unid.aprox.) (ver dica)200 g
Salada de arroz
-
couve branca cortada em pedaços50 g
-
couve chinesa apenas o caule, cortado em pedaços (folha reservada)½ - 1 talo de
-
arroz jasmine125 g
-
água900 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovo batido1
-
pimenta preta1 pitada de
-
rebentos de soja65 g
-
pimento vermelho cortado em palitos½
-
coentros só as folhas1 - 1 ½ pés de
-
sementes de sésamo pretas½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1919.7 mg
Proteína
35 g
Energia
2215.9 kJ /
529.6 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
76.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com legumes
1h 10min
Rolos de crepes gratinados
45min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Perca com crosta de café
30min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Frango com molho de limão e arroz
45min
One pot de frango com paprika
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min