Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Preparação 5min
Total 5min
3 doses
Ingredientes
-
pau de canela partida em pedaços4 ½
-
gengibre seco em pó2 ¼ c. chá de
-
noz-moscada inteira1
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 ¼ c. chá de
-
cravinhos7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2.5 mg
Proteína
0.4 g
Energia
87.1 kJ /
20.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Essência de baunilha
168h
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Gratinado de nabo
1h 10min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Scones de laranja e framboesa
30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolinhos de canela
25min
Bolachas de aveia
20min