Dispositivos e acessórios
Caponata
Preparação 20min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
azeite55 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)110 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)110 g
-
açúcar15 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
azeitonas verdes s/ caroço40 g
-
alcaparra, em conserva escorrida25 g
-
pinhão cru20 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
tomate pelado250 g
-
manjericão fresco4 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)110 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1316 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Caponata de beringela
1h 30min
Satay de carne
2h 30min
Mojito
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min