Dispositivos e acessórios
Chili primavera com cuscuz de hortelã
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
cuscuz500 g
-
água500 g
-
azeite25 g
-
limão (casca, só a parte amarela)¼
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
tomate em pedaços400 g
-
cominhos½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco75 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-preto cozido escorrido650 g
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
353.3 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1865.8 kJ /
445.9 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolonhesa sem carne
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tofu de coentrada
20min
Caril de couve-flor
35min
Assado de grão
1h
Soja à Florentina
50min
One pot de quinoa
40min
Empadão de seitan
2h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de batata-doce
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h