Japanse Ramen Noedelsoep

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 porties

Ingredientes

  • varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd
    200 g
  • teentjes knoflook
    2
  • Japanse sojasaus (of shoyu)
    30 g
  • sesamolie
    5 g
  • water
    1200 g
  • gedroogde noedels ramen
    190 g
  • jonge spinazie, vers
    50 g
  • kippenbouillon
    380 g
  • rijstazijn zwart
    ½ tl
  • gember, vers wortel gesneden (3 mm)
    1 kleine stukjes
  • pikante paprikapoeder
    ¼ tl
  • ei
    1
  • nori vellen (9 cm x 3,5 cm)
    6
  • zoete maïskorrel, uit blik
    2 eetlepels
  • lente-ui in dunne plakjes, voor de garnering
    1
  • geroosterd sesamzaad voor garnering
    1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 2966.6 mg
Proteína 29.9 g
Energia 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Gordura 77.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 28.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...