Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Ovos-moles
1 godz.
Bolas de Berlim
2h 40min
Nuggets
40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Rolo floresta negra
1h 10min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Blättertorte
2h
Crepes
35min
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min