Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 645.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Empadão de atum
1h 10 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min