Versões compatíveis
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Proteína
- 214.4 g
- Hidratos de carbono
- 417.6 g
- Gordura
- 382 g
- Gordura saturada
- 193.9 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 5707.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de porco com puré de batata
9hod.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min