Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 935 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de pescada
1h 15min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Molho pesto
5 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Temaki de salmão
45min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.