Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de peixe e camarão
20 min
Lulas no forno
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Canelones de salmão
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min