Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Colchão de noiva
1hod. 10min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min