Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g fiambre fatiado
- 100 g chourição fatiado
- 100 g paio fatiado
- 100 g bacon fatiado
- 100 g queijo fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 678.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1hod.
Rabanadas
55 Min
Jesuítas
20min
Pataniscas de bacalhau
50 min.
Bola rápida de carne
55 Min
Fogaça
3h
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Aletria de cortar à faca
35min
Francesinha
1hod.
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min