Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo das bolas
1h
Bolo mármore
1h 10 min
Torta de chocolate
1h
Bolo de maracujá
1h 15 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate riscado
1h
Semifrio de bolacha
5h
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo base
1h 50min