Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Lasanha de beringela
1h 10min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Piza carbonara
1h
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min