Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Arroz de cabidela
50min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pão-de-ló
55 min
Aletria de cortar à faca
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min