Versões compatíveis
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.7 g
- Gordura
- 127 g
- Gordura saturada
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1801.2 mg
Receitas alternativas
Crumble de frango com linguiça
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Poufs de camarão e pescada
2h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min