Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 250 g brócolos, só os floretes
- 200 g alheira s/ pele
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 ovos de codorniz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1118.4 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1003.7 mg
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Sapateira na casquinha
30 Min
Palitos de presunto
50 Min
Cocotes
40 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Brie com mel e orégãos
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Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
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Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
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