Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Cheesecake
4h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Galette de morango
50 dk
Semifrio de morango
6h
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Doce da casa
45 dk
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Tarte de leite e chocolate
4sa
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min