Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 40 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
Recheio
- 50 g açúcar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 3 gemas de ovo
- 100 g leite
- 75 g manteiga
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar
- 50 g chocolate em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2217.5 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 66.1 mg
Receitas alternativas
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Cheesecake
4h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolo mármore
1u. 10min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min