Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g óleo vegetal
ou 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 48.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 753.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de frango com caril
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Sopa de legumes
55min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Sopa de feijão-verde
1h 10min