Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura
- 370 g leite condensado
- 130 g manteiga
- 30 g geleia de milho
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 25 g óleo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 524.8 kJ / 125.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 13.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Biscoitos de maçapão
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Cocadas
1 godz. 30 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Licor de caramelo
72u.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Piza carbonara
1h
Serradura de chocolate
3h 20min