Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 Min
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Arroz doce
1h
Coscorões
2 godz. 30 min
Broas da estremadura
30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Farófias
20 Min