Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1500 g água
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.6 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 104.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de coentros
30 min
Sopa de cação
40 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Favas guisadas
50 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa de entulho
1h 30min
Caldo de coentros
1h 20min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min