Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 6609.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Tapa do mar
5 dk
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min