Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Mexilhões com pesto
25 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Bacalhau à Assis
25 min