Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Cabrito assado
16h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min