Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à Brás
25 λεπτ.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de lulas
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cozer 500 g de camarão
25 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Moelas
7h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min