Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 2044.9 mg
Receitas alternativas
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Moelas
7h