Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 min.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Sopa de meloa
1 godz.
Torta de camarão
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de pescada
1 godz.