Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de pescada
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Fofo de peixe
1h 10min