Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Aletria de cortar à faca
35 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rabanadas
55 min
Jesuítas
20 min
Francesinha
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 godz. 20 min