Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Bolo frangipane
55 min
Russos
50 min
Vianinhas
14 godz.
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Bolos-fantasma
1klst
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Bolo rico da minha terra
1klst
Sorvete de melão
8sa