Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 102.3 mg
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
50 min
Tigelada familiar
1h 10min
Tarte de grão e coco
45min
Queijadinhas de leite
1h
Pastéis de nata
45min
Chiffon de laranja
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de coco
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min