Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.5 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 54.2 mg
Receitas alternativas
Broas da estremadura
30min
Broas castelares
2h 15 min
Salame de chocolate
2h 15 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Farófias
20 Min
Bolo de bolacha
2u. 25min
Queijadinhas de leite
1h